El café con chocolate es la combinación perfecta para elaborar unas provocativas trufas que seguro deleitarán tu paladar - Pixabay
Ingredientes:
- 2 cucharadas de café
- 150 gramos de chocolate
- 2 cucharadas de cacao en polvo
- 3 vainillas desechas
- 100 ml de crema de leche
Preparación:
- Comienza calentando la crema de leche a fuego lento. Mientras la leche se calienta, corta el chocolate en trozos.
- Agrega el chocolate picado a la olla con la crema de leche. Calienta mientras revuelves en forma constante hasta que el chocolate se disuelva. Incorpora a la preparación las vainillas desechas y mezcla todo. Agrega el café y vuelve a revolver para mezclar.
- Retira del fuego y lleva a un recipiente. Deja enfriar la mezcla en el congelador al menos por 6 horas. Una vez que la mezcla esté fría, forma pequeñas bolitas.
- Pasa cada bolita por el cacao en polvo. Coloca cada bolita en un molde pequeño. Guarda en el refrigerador hasta que quieras servir las trufas.
Fuente: Nueva Mujer
No hay comentarios. :
Publicar un comentario