![]()  | 
| Prepizza de harina de arroz.Heber Carballo | 
Receta fácil de prepizza de harina de arroz para la cena de esta noche. Animate a los sabores diferentes.
Ingredientes
- 1/2 kilogramo de harina de arroz
 - 50 gramos de levadura
 - 100 gramos de manteca
 - 2 cucharadas de azúcar
 - 300 centímetros cúbicos de leche tibia
 - 1 1/2 cucharadita al ras de sal
 - 50 centímetros cúbicos de salsa de tomate
 - Para el relleno:1 locote verde
 - 1 locote rojo
 - 2 cebollas
 - 1 zucchini
 - 1 zanahoria
 - 2 tomates grandes
 - 100 gramos de aceitunas verdes
 - 200 gramos de jamón cocido
 - 200 gramos de queso mozzarella
 
Elaboración paso a paso
- Encender el horno a temperatura alta, disponer en la procesadora la levadura, la sal, el azúcar y la leche tibia. Procesar durante 15 segundos.
 - Agregar la mitad de la harina, la manteca blanda y unir con una cuchara.
 - Ubicar la masa sobre una pizzera bien aceitada y extenderla con las manos.
 - Tapar con polietileno y dejar leudar sobre la cocina.
 - Cubrir con la salsa de tomate.
 - Hornear hasta que los bordes estén levemente dorados.
 - Para el relleno: grillar todas las verduras en corte juliana, ubicar sobre la prepizza precocida, colocar encima el jamón, el queso u otros ingredientes de su preferencia y espolvorear orégano.
 
Dejar gratinar el queso en el horno por unos minutos. Servir caliente.
Myriam Vera
Fuente: abc 

No hay comentarios. :
Publicar un comentario