Ingredientes (5 unidades):
– 2 tazas de granola (en su reemplazo podés usar avena)
– 3 cucharadas de miel
– 2 cucharaditas de aceite de coco o de girasol
Para el relleno:
– 3 cucharadas de miel
– 2 cucharaditas de aceite de coco o de girasol
Para el relleno:
– 1 yogur natural
– chocolate o fruta para decorar
Preparación
Triturar la granola hasta que quede lo más molida posible. Luego traspasar a un bol para juntar con la miel y el aceite. Cuando se obtenga una mezcla homogénea y compacta, dividirla en 5 y acomodar cada una en un molde de muffin dándole forma de “canastita”.
Llevar al horno precalentado y hornear por 15 minutos a 180° C. Una vez listas, esperar a que enfríen por completo. Desmoldar y rellenar con el yogur o con lo que más te guste.
No hay comentarios. :
Publicar un comentario