El Gourmet Urbano: #CERVEZAS #REPOSTERIA #NAVIDAD2024 🍻 | ¿Turrón con cerveza negra? El Almendro y Estrella Galicia unen sabores para la Navidad del 2024

viernes, 15 de noviembre de 2024

#CERVEZAS #REPOSTERIA #NAVIDAD2024 🍻 | ¿Turrón con cerveza negra? El Almendro y Estrella Galicia unen sabores para la Navidad del 2024

Imagen del producto navideño que van a lanzar Estrella Galicia y El Almendro Delaviuda Confectionery Group

Ambas firmas anuncian una alianza con un lanzamiento dulce para las fiestas navideñas

Es la unión del «pasado y presente con el sabor inconfundible de lo auténtico». Así definen desde Hijos de Rivera el lanzamiento de un producto que une a dos firmas con solera. Estrella Galicia y El Almendro se dan la mano en un dulce que rompe esquemas: un turrón con cerveza negra.

«El Almendro y Estrella Galicia, fieles a sus fan lovers de muchas generaciones, se han encontrado nuevamente en las navidades del 2024, uniendo pasado y presente con el sabor inconfundible de lo auténtico», explica en su perfil en Linkedin Juan José Martin, director Off Trade de Hijos de Rivera,

Junto a ese texto, una foto del packaging del nuevo turrón de chocolate de la histórica marca de jijona junto a un vaso de cerveza negra de la centenaria cervecera gallega. «Estos sabores nos transportan a la infancia y nos reconcilian con el presente, recordándonos que, por mucho que avance la modernidad o lo digital, las tradiciones no deben perderse», continúa Juan José Martin.


Desde El Almendro definen con «muchísima ilusión esta alianza». «Hemos creado junto a Estrella Galicia uno de los turrones más especiales…», dicen en el perfil de Delaviuda Confectionery Group.

«Imagina la cremosidad del chocolate negro, combinada con el intenso y exclusivo sabor de la cerveza negra de Fábrica de Cervezas Estrella Galicia... Una receta única que logra encontrar el equilibrio perfecto para los paladares más exclusivos», continúa.

Lo que por el momento no se conoce es la fecha de lanzamiento.

Experiencias innovadoras


La edición de Navidad de Estrella Galicia es bien conocida por sus fieles, pero también otros productos recientes en los que se ha innovado en cuanto a sabores. Como cerveza de temporada, la fábrica gallega lanzó una variedad con percebes de la Costa da Morte. A esa pareja formada por el gran producto del mar con las maltas y los lúpulos, también se sumó la cerveza con pimientos de padrón, de grelos o de pulpo á feira. Homenajes de un clásico a otros productos propios de la tierra que ahora se fusiona con el rey de las navidades: el turrón.

De cosecha propia


Hijos de Rivera, propietaria de Estrella Galicia y Cervezas 1906, anunciaba hace apenas diez días el lanzamiento de Lupia, una cerveza de cosecha propia de lúpulo que busca crear una nueva categoría en el sector y que se convertía en su tercera marca de cervezas.


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