15 dólares cuesta comerse un pan de jamón grande en panaderías locales
Las panaderías locales estiman que a partir del 15 de noviembre inicien con las ventas del tradicional pan de jamón, comida típica en épocas navideñas.
«Esperemos que este año sea muy productivo en cuanto a la venta del pan de jamón. Esperamos iniciar con la venta después del 15 de noviembre, sin embargo, aún no sabemos el precio que tendrá», comentó Ariannys Gómez, encargada de panadería.
Comentan que también esperan ofrecer torta negra y una buena decoración navideña es este comercio.
Asimismo, en una famosa panadería de Los Guaritos, lugar en donde venden estos panes de jamón desde octubre, ofrecen distintos tamaños; pequeños, medianos y grandes, a precios de hasta $15, además de otros postres tradicionales en épocas.
«Siempre estamos preparados para vender más el año pasado, se van a hacer en cantidades, vamos a vender pan de jamón grande, mediano y mini, el panetón y tortas negras. Todo ese tipo de cosas se van a ofrecer en diciembre», comentó Sebastián Urbino, gerente de panadería».
«Normalmente sacamos pan de jamón con queso crema, pan de jamón con hojaldre, todo eso tiene unos precios que se irán sacando un poco más adelante, cuando ya se hagan por encargo. Pero el pan de jamón tradicional cuesta quince dólares por uno», expresó.
Fotos: Osmel Rodríguez
Fuente: La Prensa de Monagas
No hay comentarios. :
Publicar un comentario