Adolfo, junto a Elías Murciano, chef del emblemático Restaurante Le Gourmet, quien fue formado en España, y reconocido como uno de los mejores chef latinoamericanos del momento, nos brindarán una experiencia invaluable con exquisitos y finos platillos.
Les dejamos aquí la nota de prensa que nos hiciera llegar el Tamanaco. Los invitamos a que reserven su cupo, la combinación de Adolfo y Elías será una experiencia al paladar que valdrá cada bocado.
LA GASTRONOMÍA DE CASTILLA DE LA MANCHA
VUELA A CARACAS EN SBA AIRLINES
Los días 19, 20 y 21 de julio, SBA Airlines en conjunto a los aliados Aserca Airlines, Hotel Tamanaco InterContinental, Chocolates El Rey y Bodega de Champagne Henriot invitan a los amantes de la buena mesa a disfrutar del Festival Gastronómico de Castilla de la Mancha, donde el Chef Elías Murciano del emblemático restaurante Le Gourmet, le da la bienvenida al reconocido Chef español Adolfo Muñoz Martín, del prestigioso Grupo de restaurantes y viñedos Adolfo en Toledo, España.
El Chef Adolfo Muñoz, que desde el año 2008 es asesor de SBA Airlines en su servicio a bordo en todas las rutas servidas por la aerolínea, se ha empeñado en que la selección de sus platos y carta de bebidas esté orientada hacia un concepto de menú saludable. Así, el reconocido por críticos y la prensa como “el cocinero del vino y la salud”, se encarga de diseñar para los pasajeros una carta de alta cocina que involucra desayuno, almuerzo y cena en donde se ha eliminado casi por completo las frituras y los excesos de grasa, de cara a ofrecerle una comida balanceada y baja en calorías.
Este concepto se conjugará con la experiencia del Chef Elías Murciano, quien fue formado en España, y es reconocido como uno de los mejores chef latinoamericanos del momento. Ambos talentos se unen en esta ocasión para ofrecer una experiencia gastronómica invaluable de la cocina española de Castilla De La Mancha, ocasión propicia para además exhibir las bondades del servicio ofrecido por SBA Airlines.
Las cenas son en sí una obra de arte, empezando por un recibimiento especial a los comensales por parte de la aerolínea con una cortesía de Champagne Henriot, tal y como se sirve en la Business Class del avión; como por el diseño del menú, tanto en la parte gráfica realizada bajo el concepto artístico de pintor venezolano Yobel Parra, como en las alternativas culinarias que el Chef Adolfo Muñoz ha preparado especialmente para esta oportunidad, el cual involucra delicados platillos como:
- Tartar de atún fresco con almendras, Gazpacho de fresón,
- Langostino o cigala y verduritas de la temporada,
- Arroz, azafrán, queso y conejo;
- Mero, habas frescas, cus cus de coliflor y polvo de setas,
- Lechón, naranja confitada con canela y
- Crema de papa con aroma de hierbas.
RESERVACIONES:
0212 - 909.72.20 / 72.21 / Cel: 0412 – 609.72.21
Para mayor información puede realizar su consulta a través del email:
legourmet.reservaciones@gmail.com
Twitter: @LeGourmetccs / www.facebook.com/LeGourmetccs
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La gastronomía de Toledo es la cocina tradicional castellanomanchega, arraigada en sus tradiciones y muy ligada a la caza y al pastoreo. Un buen número de recetas es resultado de la combinación de las influencias moriscas y cristianas. Entre sus especialidades destacan el cordero asado o guisado, como lo es el cochifrito, y las alubias con perdiz o la perdiz estofada, la carcamusa, las migas, las gachas manchegas y la tortilla a la magra. Dos de los alimentos que han dado fama a la ciudad de Toledo son el queso manchego y el mazapán, del que tiene una denominación de origen propia, el mazapán de Toledo.
Para mayor información sobre el Chef Adolfo Muñoz Martín: http://www.grupoadolfo.com/
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