Pudín 3 Chocolates
Ingredientes:
- 4 Tazas Leche
- 4 Yemas de huevo
- 4 Cucharadas Maicena
- ½ Taza Azúcar
- Pizca Sal
- 1 Cucharadita Vainilla
- 100 Gr. Chocolate amargo
- 100 Gr. Chocolate de leche
- 100 Gr. Chocolate blanco
Modo de preparar:
- Caliente 3 tazas de leche.
- Mezcle en la taza de leche restante las yemas, el azúcar y la maicena, agregue a la leche caliente y cocine hasta espesar, removiendo constantemente.
- Divida la mezcla en tres parte iguales y agregue una parte al chocolate amargo picado, al chocolate de leche y la última parte el chocolate blanco deje que se derrita.
- Para armar, en vasos cortos o copas, coloque una porción de cada una de las cremas para ir formando capas.
- Refrigere, sírvalo bien frio.
Buen provecho.
María Eugenia López Llamozas
Maestra pastelera
Si desean contactarme, aquí les dejo mis datos:
Facebook: https://www.facebook.com/maria.llamozas
Teléfono: +58 (416) – 4057674
Además pueden verme en el programa portadas de Venevisión, los días miércoles de 10:00 am a 12 m
No hay comentarios. :
Publicar un comentario