Ingredientes:
- Ciento cincuenta gramos de chocolate negro al 70%.
- Seis cucharadas de café en polvo instantáneo que hay que diluir con un poco de agua hirviendo.
- Ciento cincuenta gramos de mantequilla.
- Seis huevos frescos.
- Una cucharada de extracto de vainilla natural.
- Doscientos cincuenta gramos de azúcar blanquilla.
- Setenta y cinco gramos de harina de trigo natural.
Preparación:
- Antes de empezar a preparar nuestra tarta de café y chocolate, hay que precalentar el horno que utilizaremos para hornear nuestro postre. Prepárelo a 180 grados. Cubra de mantequilla un molde de tarta y añádale harina espolvoreada en su interior.
- Corte el chocolate y dilúyalo en el horno de microondas o al baño maría. Al mismo tiempo, bata los huevos y mézclelo con la batidora, con el azúcar y la vainilla hasta formar una solución lo más espesa posible.
- Añada luego la harina y el café ya líquido y disuelto en el agua caliente. Échelo en la mezcla con mucho cuidado para no romper la consistencia homogénea de la preparación. Acto seguido, añada el chocolate caliente.
- Por último, póngalo todo en el molde de hornear que hemos preparado anteriormente e introdúzcalo en el horno por espacio de treinta y cinco o cuarenta minutos.
Una vez terminado el tiempo, desmolde y sirva su tarta de café y chocolate con una decoración a su gusto ¿Nata? sí, es una de las formas más socorridas.
Fuente: el-café.es
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