El Gourmet Urbano: Rollo de carne con verduras por Franz Lehmann

lunes, 1 de abril de 2013

Rollo de carne con verduras por Franz Lehmann

¿Te lo comiste todo en Semana Santa? ¿Preocupad@ por los kilos ganados? Tranquilos que el chef Franz Lehmann nos trae esta receta de rollos de carne con verduras ideal para atacar ese sobrepeso ganado de manera deliciosa y saludable. ¡A prepararla y disfrutarla!

 

IMG_6851

 

Ingredientes para cuatro personas

  • Aceite Oléico en Aerosol
  • 1 cucharada
  • 4 milanesas de res
  • 2 calabazas en juliana
  • 2 zanahorias en juliana
  • 2 tazas de tomate en cubos
  • ½ taza de cebolla en cubos
  • 2 cucharadas de mostaza
  • sal y pimienta

 

Procedimiento

  1. Acomode las verduras en juliana en medio de cada milanesa.
  2. Enrolle cada milanesa formando un rollo. Selle cada rollo en un sartén previamente cubierto con Aceite Oléico en Aerosol.
  3. Termine la cocción envolviendo cada rollo en papel aluminio y cociendo al vapor.
  4. Fría la cebolla y agregue el tomate, deje que se cuezan hasta que suelten jugo.
  5. Agregue la mostaza y salpimiente.
  6. Finalmente, sirva los rollos cortados en mitades y cubra con la salsa de tomate y mostaza.

 

¡Buen provecho amigos lectores!

 

Franz Lehmann
Chef Oléíco

 

Visiten mi grupo en Facebook y entérense de mis nuevas recetas Chef Oléico Franz Lehmann

 

 

No hay comentarios. :