Gracias a los buenos oficios de nuestros amigos de Nefer Cookies hoy les presentamos un postre delicioso para amenizar la merienda de las tardes. Esperamos que la preparen y se den un momento Gourmet, ¡Libre de gluten y lactosa!
Ingredientes
- ¼ de taza de aceite de maíz
- 2/3 taza de azúcar
- 3 huevos
- 1 taza de harina de arroz
- 1 taza de almidón de yuca
- 1 y ½ taza de coco rallado
- ½ taza de chispas de chocolate GF
- Sustituto de leche (cantidad necesaria)
- ¼ cucharadita de bicarbonato de sodio
Preparación
Mezclar el aceite con el azúcar y los huevos hasta integrar todo.
Cernir la harina el bicarbonato y el almidón de yuca y agregar en dos partes intercalando con el líquido y el coco rallado. Mezclar hasta que este cremoso.
Colocar en una tortera de pequeña y agregar las chispas de chocolate dispersas por la mezcla.
Hornear a fuego medio alto hasta que al introducir un cuchillo o palito este salga limpio.
¡Buen apetito!
Nefer Cookies.
No hay comentarios. :
Publicar un comentario