Su consumo ayuda a prevenir la cirrosis, hepatitis y cáncer de hígado. Es rico en Vitaminas. Hoy en la receta de la semana.
Ingredientes:
- 400 gr garbanzos
- 4 chorizos medianos ahumados
- 1 cabeza de ajos
- 1 cebolla blanca
- 2 tomates maduros licuados o triturados
- 2 papas medianas cortadas
- 1 cucharada de puré de tomate
- 1 ajo porro mediano
- 5 hojas de laurel
- Agua suficiente
- Sal y pimienta al gusto
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación:
1.- Poner los garbanzos en remojo por 24 horas antes de comenzar su preparación.2.- Enjuague bien, coloque agua limpia que cubra los garbanzos y monte a fuego medio hasta que ablanden.
3.- Aparte, hacemos un sofrito con todo el resto de los ingredientes en aceite de oliva extra virgen hasta suelten todo su sabor y aroma, menos las papas que se van a agregar aparte minutos antes de agregar el sofrito.
4.- Una vez agregado todos los ingredientes en la olla, lo dejamos por unos 15 minutos mas para que absorban su sabor y listo para servir.
Existe una variedad de garbanzos, usted puede utilizar el que mejor guste.
Nahir Cord
Sous Chef
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