Hoy, día del trabajador, he querido regalarles una receta de un dulce muy venezolano y fácil de elaborar. Hoy no quiero que trabajen mucho sólo que los recuerdos de la infancia regresen y que podamos ser un poco más felices. Disfruten sus conservas de coco en el calor de la casa y la alegría de la familia.
INGREDIENTES:
- 200 gr Coco Rallado
- 250 gr. Papelón
- 2 tazas Agua
- Clavitos
- Canela en rama
MODO DE PREPARAR:
- Retire la pulpa del coco, ralle por el lado grueso del rallador.
- Haga un almíbar grueso con el agua, papelón, canela y clavitos.
- Coloque el coco en un caldero y agregue el almíbar caliente y colado, revuelva hasta integrar muy bien.
- Cuando comience a hervir revuelva constantemente hasta que despegue del caldero.
- Deje reposar. Coloque porciones sobre una bandeja forrada con papel fil. Deje enfriar completamente. Disfrútelo si lo desea acompañado de una bolita de helado y verá como resaltan los sabores.
¡Buen provecho!
María Eugenia López Llamozas
Maestra pastelera
Si desean contactarme, aquí les dejo mis datos:
Facebook: https://www.facebook.com/maria.llamozas
Teléfono: +58 (416) – 4057674
Además pueden verme en el programa portadas de Venevisión, los días miércoles de 10:00 am a 12 m
No hay comentarios. :
Publicar un comentario