Ante la insistencia de sus clientes, Bernata estrena un nuevo servicio gustativo: take away madrileño en casa.
Desde Agosto, se pueden encargar las más famosas tapas, algunas diseñadas por el chef Yago Márquez, y los mejores vinos para acompañarlas. Hay que pasar a retirar el pedido por Bernata, con el plus de tomar un gin tonic acodándose en la barra, antes de irse.
¿Qué pedir? Habrá que debatirse con la gula y tratar de elegir, o bien cerrar los ojos y dejar que el índice se pose, al azar, sobre los títulos: Carpaccio de Gambas al ajillo; Brochetas de Vieiras; Trufas de morcilla; Huevo roto de Madrid; Deconstrucción de tortilla de patata; Chuletitas de cordero patagónico; Arroz caldoso con berberechos; Estofado de Roast Beef tradicional. Al final, como para endulzar el paladar, hay Crema catalana, Helado de turrón y Mousse de chocolate al romero.
Bernata, los mejores insumos convertidos en gustosas tapas ibéricas, ahora con un nuevo sistema apto para llevarse a casa esos buenos momentos.
Gasto promedio: $250 (efectivo y tarjetas Visa y Mastercard)
Pedidos al 4833 5514, de Martes a Sábado de 12:00 a 15:00 y de 20:00 a 23:00
En Uriarte 1610/ www.bernata.com/ Twitter @luzbernata
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