El Gourmet Urbano: Llama y recógelo: Bernata, en casa

viernes, 16 de agosto de 2013

Llama y recógelo: Bernata, en casa

Ante la insistencia de sus clientes, Bernata estrena un nuevo servicio gustativo: take away madrileño en casa.

 

Desde Agosto, se pueden encargar las más famosas tapas, algunas diseñadas por el chef Yago Márquez, y los mejores vinos para acompañarlas. Hay que pasar a retirar el pedido por Bernata, con el plus de tomar un gin tonic acodándose en la barra, antes de irse.

 

Bernata Tapeotakeaway

 

¿Qué pedir? Habrá que debatirse con la gula y tratar de elegir, o bien cerrar los ojos y dejar que el índice se pose, al azar, sobre los títulos: Carpaccio de Gambas al ajillo; Brochetas de Vieiras; Trufas de morcilla; Huevo roto de Madrid; Deconstrucción de tortilla de patata; Chuletitas de cordero patagónico; Arroz caldoso con berberechos; Estofado de Roast Beef tradicional. Al final, como para endulzar el paladar, hay Crema catalana, Helado de turrón y Mousse de chocolate al romero.

 

Bernata, los mejores insumos convertidos en gustosas tapas ibéricas, ahora con un nuevo sistema apto para llevarse a casa esos buenos momentos.

 

Gasto promedio: $250 (efectivo y tarjetas Visa y Mastercard)

 

Pedidos al 4833 5514, de Martes a Sábado de 12:00 a 15:00 y de 20:00 a 23:00

En Uriarte 1610/ www.bernata.com/ Twitter @luzbernata

 

 

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