El Gourmet Urbano: Wok & Roll celebra 2 años de sabor panasiático

jueves, 15 de agosto de 2013

Wok & Roll celebra 2 años de sabor panasiático

El local ubicado en Los Palos Grandes festeja su segundo aniversario con nuevos platos y la revisión de algunos de sus clásicos

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En un panorama culinario tan cambiante como el venezolano, termina por tener un gran mérito el sobrevivir en el mercado. La receta para hacerlo, aunque parezca complicada, radica en tres elementos esenciales: ofrecer productos de calidad, una excelente atención y precios razonables.

 

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Es así como la gente de Wok & Roll -atenta a esta elemental guía- se dispone a celebrar ya su segundo aniversario. Desde que abriera sus puertas en septiembre de 2011, este local ha sabido posicionar su concepto gastronómico panasiático con acentos japonés y tailandés en el gusto del paladar capitalino.

 

Parte del secreto de Wok & Roll ha sido concentrase en los sabores de una manera muy honesta y hacer de su ambiente algo muy informal y urbano, en donde nada eclipse a quien debe protagonizar, la comida.

 

A su ya muy completa carta que incluye una amplia variedad de platos elaborados en wok y una extensa lista de rolls- se suman ahora tres nuevas delicias, a saber: los edamames especiales picantes, los niguiris crujientes y vegetales al curry verde con tofu

 

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El menú es siempre supervisado de cerca por el chef Juan Francisco Seara y el Maestro sushero Jairo Caviedes, quienes se encargan de que cada innovación en la oferta culinaria del local responda en coherencia y calidad a los lineamientos y trayectoria del establecimiento.

 

El tema de la excelencia en los ingredientes que se usan es algo fundamental para los dos cocineros, razón por la cual el pescado que se utiliza en todas las recetas es producto de una pesca reciente en el Litoral Central, mientras que el resto de los alimentos tienen tanto origen nacional como importado, siempre de los más altos niveles.

 

Algo que ha crecido a la par que los sabores del lugar ha sido, sin duda alguna, el compromiso de Wok&Roll con las artes, y es que sus paredes se han convertido en una interesante galería en la cual se exhiben constantemente las obras de talentos emergentes de la fotografía local. Todo un plus visual que enriquece cada comida en este lugar.

 

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Para disfrutar de la suculenta gastronomía panasíatica, Wok & Roll es el lugar ideal para almorzar (12:00 pm-3:00pm) o cenar (7:00 pm-12:00 am) de martes a domingo. Dirección: 2da avenida con 2da transversal de Los Palos Grandes.

 

 

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