El Gourmet Urbano: Casa Munet presenta “Cómo se hace, Cómo se come” #argentina #eventos

jueves, 8 de mayo de 2014

Casa Munet presenta “Cómo se hace, Cómo se come” #argentina #eventos

Un encuentro dedicado a típicas preparaciones dulces y saladas de distintas ciudades, y el maridaje con distintas variedades de té.

 

El próximo sábado 17 de Mayo a las 14.00 hs, Casa Munet presentará “Cómo se hace, Cómo se come”, un ciclo ideal para aprender y degustar delicias típicas de distintas ciudades europeas y norteamericanas. Bajo la modalidad de una clase demostrativa seguida de una degustación, Virginia Rinaldi, titular de Dulce Musa y Pedro Alperowicz, director de Eclaire-El arte del Té, guiarán el recorrido por los distintos destinos y darán a conocer las formas de preparación de sus respectivas especialidades dulces y saladas, y cómo maridarlas con té.

 

Casa Munet- Como se hace, como se come baja

 

Las recetas que se enseñarán son: Scons de Queso de Londres (Inglaterra); Tarte au Citron de París (Francia), Sacher Torte de Viena (Austria); Sándwich de Pollo y Bacon de New York (Estados Unidos); Selva Negra de Baden-Baden (Alemania), y Tiramisú de Venecia (Italia). Quienes lo deseen, podrán quedarse al té de la tarde a las 17.30 hs, y deleitarse con la propuesta completa y exquisita que Casa Munet, espacio de té a puertas cerradas, ofrece.

 

Sábado 17 de Mayo, 14.00 hs: Clase Demostrativa con degustación de pastelería y té. Precio por persona $600

 

Sábado 17 de Mayo, 17.30 hs: Té de la Tarde. Precio por persona: $220.

 

Sólo con reserva previa a: info@eclaire.com.ar / casamunet@gmail.com

Móvil: 1549173005 

www.casamunet.com.ar

www.eclaire.com.ar

 

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