La Pecora Nera participará –por segundo año consecutivo- de la Semana de la Cocina Italiana que se llevará a cabo del 30 de mayo al 5 de junio de 2014 en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires.
El costo del menú del mediodía es $99 por persona y el de la noche es $179, incluyendo el cubierto. No incluye bebidas ni vino de la semana. Los horarios son: domingo a viernes al mediodía y domingo a sábado, a la noche. Se recomienda la reserva.
El chef Daniel Hansen preparó para esta oportunidad un menú especial para la noche, mientras que al mediodía se podrá elegir entre todo lo que se ofrece en el menú ejecutivo.
Menú Noche:
ANTIPASTI
Burrata di búfala, olive nera, pomodoro, basilico e limone / burrata de búfala, con aceitunas negras, tomate, albahaca y limón.
Strudel tiepido de mais e gruviera / Strudel tibio de maíz, queso Gruyere y panceta ahumada con hojas verdes.
PRINCIPALES
Risotto di ossobuco alla milanese / risotto de ossobuco, azafrán y parmesano.
Ravioli di zucca al profumo de limone (pasta rellena de calabaza y nueces con manteca de salvia y limón).
Petto de pollo al rosmarino / Pechuguitas de pollo con crema de romero y papas italianas.
I DOLCI
Gelato al cioccolato con “cascaritas” d’arancia / Helado casero de chocolate con cascaritas de naranja confitadas.
Tiramisu a modo nostro / Postre de queso mascarpone, vainillas y licor de café, con sorbete de expreso Illy.
Gelato al limone e pistacchi con mandrole e miele / Helado de limón y pistacho con almendras y miel.
Menú Mediodía:
ANTIPASTI
Insalata Caesar / Ensalada de hojas con nuestro aderezo Cesar y croutons.
Insalata del campo / Hojas verdes, con aderezo de cítricos, tomates, jengibre y almendras.
Torre de capri / Gratín de Mozzarella, tomate, berenjenas y albahaca.
Strudel tiepido de mais e gruviera / Strudel tibio de maíz, queso Gruyere y panceta ahumada con hojas verdes.
Zuppa del giorno / Sopa del día
PASTA E SECONDI
Penne al pesto genovese / Pasta corta italiana con pesto de albahaca y tomates secos
Gnocchi alla romana / Ñoquis sémola gratinados con salsa de tomate y crema cruda
Ravioli de spinaci / Con tomate fresco, oliva y albahaca.
Panzerotti di angello / Pasta rellena de cordero con sabrosa fonduta de tomates.
Petto de pollo al rosmarino / Pechuguitas de pollo con crema de romero y papas italianas.
Polenta con polpettine di vitello / Típica Polenta con salsa de tomates, y albondiguitas de lomo y crema cruda.
Costoletta alla milanese / Plato típico Milanes de ternera empanada, hierbas aromáticas y papas italianas.
Risotto di ossobuco alla milanese / risotto de ossobuco, azafrán y parmesano.
Risotto verde con zucchine e spinaci / Risotto de zuquini y espinacas.
Abadejo marinata alla senape / Abadejo marinado con limón, mostaza de Dijón y papas italianas.
NOSTRI DOLCE
Strudell di mele / Strudell de manzana y canela.
Gelato di maracuya / Postre helado de fruta de la pasión.
Sorbetto al limone / Sorbete de limón.
Gelato al cioccolato con “cascaritas” d’arancia / Helado casero de chocolate con cascaritas de naranja confitadas.
La SEMANA DE LA COCINA ITALIANA
http://www.litaliano.it/cocinaitaliana/inizio.html
https://www.facebook.com/LaSettimanaDellaCucinaItaliana
La Pecora Nera
Ristorante
Ayacucho 1785
Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Reservas al 4804-2000
http://www.lapecoranera.com.ar
ABIERTO AL MEDIODIA
Abierto de domingo a viernes de 11.30hs a 15.30hs y todos los días de 19.00hs a 24.00hs.
- Principales tarjetas de crédito y débito.
- Capacidad para 60 personas.
- Precio promedio: $240 con bebidas.
- Descorche.
- Copa de Vino.
- Seguridad.
- Wi Fi
- Aire Acondicionado.
- Estacionamiento.
Reservas al 4804-2000 info@lapecoranera.com.ar
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