Ingredientes
- 350 g de lentejas
- 2 cebollas
- 1 diente de ajo
- 1 hoja de laurel
- 1 cucharada de cilantro molido
- 1 cucharada de cominos molidos
- 1 cucharada de ralladura de limón
- 4 hojas de menta fresca
- 2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
- Jugo de limón
- Sal
- Pimienta
Preparación
1.Dejar las lentejas en remojo la noche anterior para que se ablanden. En una cazuela con un fondo de agua, sal y laurel cocer las lentejas hasta que estén tiernas. Retirar la cazuela del fuego y verterlas sobre un escurridor para que suelten el agua.2.Pelar y picar las cebollas en juliana. Pelar y picar finamente el diente de ajo y la menta.
3.Poner las lentejas con la cebolla en una ensaladera. Agregar la ralladura de limón, el comino, el cilantro y la menta. Salpimentar y mezclar. Regar con el aceite de oliva y el zumo de limón y servir la ensalada adornada con unas hojas frescas de menta
Receta de: recetasparaselgazar.com
Fuente: Blogazzine
No hay comentarios. :
Publicar un comentario