Descubre la receta de este delicioso plato. (Foto: Don Pasculi’s Restaurant)
Deleita a tu familia y sorprende a tus amigos con este sencillo y exquisito plato.
INGREDIENTES
- 100 gramos de papa nativa
- ½ cucharadita de ají amarillo licuado
- Sal al gusto
- Pimienta
- Jugo de limón al gusto
- 100 gramos de pulpa de cangrejo mezclado con mayonesa para el relleno
- 1 huevo crudo
- Panco (como el pan rallado o puede ser galleta molida)
- Aceite
Salsa 1: Licuado de espinaca con crema de leche
Salsa 2: Crema de rocoto con un toque de limón
Salsa 3: Huancaína clásica con huevo rayado
MODO DE PREPARACIÓN
Hervir las papas y luego prensarlas. Mezclar la masa con el ají amarillo, la sal, pimienta y el jugo de limón. Esta causa se rellena con la pulpa del cangrejo, previamente mezclada con la mayonesa.
Luego de darle forma a las causas, bañarlas con huevo y después con el panco, inmediatamente debe llevarlas a una olla con aceite hirviendo. Freír las causas y finalmente decorarlas cada una con los tres tipos de salsas.
Con estas y otras deliciosas novedades culinarias puede revalorar este producto nativo en Don Pasculi’s Restaurant, donde además podrá disfrutar en familia de shows criollos los fines de semana.
Fuente: Peru.com
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