- 1 taza de quinua roja
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- Agua
- 30 gramos de labne
- 1 pepino grande Inglés o 2 pepinos persas, cortadas en trozos
- Tomates cherry (cortados a la mitad)
- El jugo de 1/2 limón más 2 cucharaditas de ralladura
- 1/4 taza de perejil picado
- 1/4 taza de menta fresca picada
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva extra virgen adicional
Instrucciones:
- Enjuague bien la quinua.
- Coloque la quinua y 1 y 1/4 tazas de agua, 1 cucharadita de aceite de oliva, 1/2 cucharadita de sal y 1/4 de cucharadita de pimienta en una olla pequeña. Llevar a ebullición y luego reducir el fuego a bajo durante 10 minutos. Retirar del fuego y cubrir durante otros 5-10 minutos.
- Mezclar la quinua con pepinos, tomates, jugo de limón y la ralladura, menta, perejil, sal y pimienta al gusto.
- Preparar sobre un gran plato con labne. Rociar con aceite de oliva de buena calidad y poner adicional jugo de limón. Servir inmediatamente.
Fuente: Itongadol
No hay comentarios. :
Publicar un comentario