Disfruta de una receta fácil y sencilla de preparar. (Foto: Getty Images)INGREDIENTES
- 5 cdas. de aceite de girasol
 - 1 cda. de kion / jengibre picado
 - 2 dientes de ajo
 - 1 cebolla morada
 - 1 morrón rojo
 - 1 zucchini
 - 1 zanahoria
 - 2 muslos de pollo deshuesado
 - ½ taza de arroz cocido
 - ½ taza de salsa de soja
 - 1 cda. de azúcar
 - 1 cebolla de verdeo
 - Pimienta
 - Semillas de sésamo
 
- Colocamos el wok o la sartén al fuego con un poco de aceite.
 - Cuando esté caliente vertemos el kion rallado, el ajo picado y los muslos de pollo. Dejamos cocinar hasta que se dore.
 - Incorporamos todos los vegetales picados en juliana. Dejamos cocer, estos deben quedar crujientes.
 - Agregamos el arroz cocido y mezclamos muy bien junto con la salsa de soya y la azúcar.
 - Al momento de servir añade por encima la cebolla verde picada y las semillas de sésamo. ¡Buen provecho!
 
Fuente: Peru.com
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