Ingredientes:
- Espaguetti cocinado y escurrido con agua fría ½ kilo
- Queso crema 1 paquete
- Crema ½ taza
- Huevos 6
- Cebolla perla en cuadraditos 1 taza
- Pimiento rojo en cuadraditos ½ taza
- Perejil 3 cucharadas
- Orégano 1 cucharadita
- Jamón en cuadraditos 1 ½ tazas
- Mantequilla 3 cucharaditas
- Sal pimienta y ajo al gusto
- Refreír en la mantequilla, durante 5 minutos: la cebolla, el pimiento, el ajo, el orégano y el jamón.
- Agregar el perejil.
- Aparte batir el queso, los huevos y la crema en la licuadora, sazonar con sal y pimienta.
- Colocar en una refractaria.
- Alternar en capas el fideo, la salsa de queso y el refrito preparado anteriormente.
- Hornear a 350 F, durante 15 – 20 minutos.
Créditos de imagen: Al natural (YouTube)
Fuente: Gastronomia.com
No hay comentarios. :
Publicar un comentario