
Ingredientes
- 2 cucharadas de cilantro fresco
 - 1 cucharada de mostaza
 - 1 cucharada de salsa de soja
 - 1/3 taza de miel
 - ½ taza de caldo de carne
 - 1 cucharadita de aceite
 - 2 cucharadita de jengibre fresco rallado
 - 2 dientes de ajo
 - 4 filetes de carne
 
Elaboración
- Calienta el aceite en una sartén y coloca los filetes de carne cuando esté caliente. Cocina durante dos minutos a fuego alto y da vuelta para que se cocine del otro lado.
 - Si deseas que la carne esté a punto, cocina durante seis minutos por cada lado y si lo quieres más jugoso, cocina a fuego medio durante tres minutos por cada lado.
 - Retira la carne de la sartén y coloca en la misma la salsa de soja, el jengibre fresco rallado, los dos dientes de ajo machacados, el caldo de carne, la mostaza, la miel y el cilantro fresco picado.
 - Lleva a fuego medio y cocina durante cinco minutos o hasta que la salsa se reduzca y espese. Remueve con frecuencia.
 - Sirve los filetes de carne con la salsa de mostaza y miel, y espolvorea con perejil fresco picado.
 
¿Qué te ha parecido esta receta de carne glaseada con salsa de mostaza y miel? Espero que te haya gustado, que te animes hacerla y que me dejes tu comentario. En Placer al Plato también hemos enseñado a realizar otras recetas con carne que encontrarás en la categoría Carnes. Si quieres saber con qué puedes acompañarla, échale un vistazo a la sección Guarniciones.
Fuente: Placer al Plato
No hay comentarios. :
Publicar un comentario