Este chocolate blanco al que se le agregan colores del Grinch es de fácil preparación y el terminado es lo mejor pues se usan corazones de caramelo y crema batida verde festivo
El Grinch es una tradición cinematográfica anual en las familias, ya sea la caricatura clásica o la versión de Jim Carry. Si eres amante de esta película seguro amarás preparar este chocolate al estilo del personaje que odia la Navidad. Con esta preparación podrás celebrar la temporada navideña con una adorable copa de chocolate Grinch.
El chocolate con sabor a menta es muy sencillo de elaborar. A continuación se describe la receta para hacer realidad la bebida más innovadora de la temporada navideña.
PARA LA CREMA BATIDA:
El chocolate con sabor a menta es muy sencillo de elaborar. FOTO: ESPECIAL
El chocolate con sabor a menta es muy sencillo de elaborar. A continuación se describe la receta para hacer realidad la bebida más innovadora de la temporada navideña.
CHOCOLATE CALIENTE DE MENTA BLANCA
INGREDIENTES
- 1 taza de chips de chocolate blanco
- 1 taza de crema espesa
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 2 cucharaditas de extracto de menta
PARA LA CREMA BATIDA:
- 1 taza de crema batida pesada
- 2 cucharadas de azúcar en polvo
- 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
- Gel verde para colorear
- Frasco de corazones rojos para decorar
ELABORACIÓN
1. En una cacerola mediana a fuego medio, combinar los chips de chocolate blanco y la crema espesa.
2. Revolver hasta que las chispas de chocolate blanco se hayan derretido completamente.
3. Agregar el extracto de vainilla y el extracto de menta, posteriormente mover.
4. Remover paulatinamente hasta que se caliente.
5. Vertir en tazas y cubrir con crema batida verde, después decorar con chispitas de corazón rojo y / o un bastón de caramelo.
PARA PREPARAR LA CREMA BATIDA
Verter la crema batida pesada, el azúcar, el extracto de vainilla y unas gotas de colorante verde en el recipiente y batir a velocidad alta hasta que se formen picos medios a rígidos, aproximadamente 2 minutos.
VICTORIA ADRIANA
2. Revolver hasta que las chispas de chocolate blanco se hayan derretido completamente.
3. Agregar el extracto de vainilla y el extracto de menta, posteriormente mover.
4. Remover paulatinamente hasta que se caliente.
5. Vertir en tazas y cubrir con crema batida verde, después decorar con chispitas de corazón rojo y / o un bastón de caramelo.
PARA PREPARAR LA CREMA BATIDA
Verter la crema batida pesada, el azúcar, el extracto de vainilla y unas gotas de colorante verde en el recipiente y batir a velocidad alta hasta que se formen picos medios a rígidos, aproximadamente 2 minutos.
VICTORIA ADRIANA
Fuente: Heraldo de México
No hay comentarios. :
Publicar un comentario