El Gourmet Urbano: #RECETAS #MARISCOS #ALMUERZO #PASTAS | Pasta con camarones al limón y ajo

domingo, 8 de diciembre de 2019

#RECETAS #MARISCOS #ALMUERZO #PASTAS | Pasta con camarones al limón y ajo

Si deseas comer delicioso y saludable no dejes de preparar esta receta, cargada con frutos del mar.


Ingredientes:


  • 500 g de pasta corta
  • 3 cdas. de mantequilla
  • 500 g de camarones limpios
  • 4 dientes de ajo, machacados
  • 1 taza de crema
  • 3 cdas. de jugo de limón
  • 1/3 de taza de perejil, picado
  • Sal y pimienta, al gusto

Pasos a seguir:


1 Cuece la pasta de acuerdo a las indicaciones del empaque. Escurre y reserva una taza del agua de cocción.
2 Derrite dos cucharadas de mantequilla en una sartén y cocina los camarones por partes (para que no se encimen) hasta que estén dorados. Retira del fuego y reserva.
3 Derrite el resto de la mantequilla y añade el ajo. Una vez que suelte su aroma, agrega la crema, el jugo de limón, el perejil, y la sal y pimienta, al gusto. Deja cocinar hasta que espese. Incorpora los camarones y ajusta la sazón.
4 Añade la pasta, mezcla suavemente hasta que toda esté cubierta con la salsa y, de ser necesario, agrega un poco del agua de cocción. Sirve.

Tips:


Si gustas ponle un poco de sal en lo que cuece la pasta así no quedará tan insípida

Fuente: MSN

No hay comentarios. :