Si deseas comer delicioso y saludable no dejes de preparar esta receta, cargada con frutos del mar.
Ingredientes:
- 500 g de pasta corta
- 3 cdas. de mantequilla
- 500 g de camarones limpios
- 4 dientes de ajo, machacados
- 1 taza de crema
- 3 cdas. de jugo de limón
- 1/3 de taza de perejil, picado
- Sal y pimienta, al gusto
Pasos a seguir:
1 Cuece la pasta de acuerdo a las indicaciones del empaque. Escurre y reserva una taza del agua de cocción.
2 Derrite dos cucharadas de mantequilla en una sartén y cocina los camarones por partes (para que no se encimen) hasta que estén dorados. Retira del fuego y reserva.
3 Derrite el resto de la mantequilla y añade el ajo. Una vez que suelte su aroma, agrega la crema, el jugo de limón, el perejil, y la sal y pimienta, al gusto. Deja cocinar hasta que espese. Incorpora los camarones y ajusta la sazón.
4 Añade la pasta, mezcla suavemente hasta que toda esté cubierta con la salsa y, de ser necesario, agrega un poco del agua de cocción. Sirve.
Tips:
Si gustas ponle un poco de sal en lo que cuece la pasta así no quedará tan insípida
Fuente: MSN
No hay comentarios. :
Publicar un comentario