El Gourmet Urbano: 🍨 #POSTRESCREMOSOS #RECETAS | Mousse de parchitas

miércoles, 29 de julio de 2020

🍨 #POSTRESCREMOSOS #RECETAS | Mousse de parchitas

Te presento esta deliciosa receta, ideal para los días cálidos


Ingredientes para 6 personas


  • 5 parchitas
  • 1 lata de leche condensada pequeña
  • la misma medida en leche y en nata para montar
  • 3 hojas de gelatina.

Preparación


1. Hidratar las hojas de gelatina en agua muy fría 5 minutos.
2. Vaciar la pulpa de 4 frutas de la pasión en un vaso de batidora.
3. Añadir la leche condensada, la leche y la nata para montar.
4. Triturarlo y colarlo (opcional).

Observaciones


Nuestro truco: Montar tres claras a punto de nieve y mezclarlas con movimientos envolventes para obtener una textura más ligera.
Conservación

3 días en nevera. No admite congelación.

Fuente: Telva

No hay comentarios. :