Un arroz al horno.E.M. |
La web TasteAtlas ha elaborado un listado con los platos peor valorados por los comensales en su portalVarios platos españoles tan populares como el bocadillo de sardinas, las peladillas o los caracoles son los que menos gustan a los comensales, según una guía elaborada por la web culinaria TasteAtlas. En este listado la web incluye los platos españoles peor valorados en su portal.
El que peor puntuación obtiene es el bocadillo desardinas, un plato típico de varios puntos de España, seguido por las peladillas, el clásico dulce de almendras recubiertas de azúcar de colores, muy típicas en la Comunidad Valenciana. El tercer puesto de peores comidas españolas lo ocupa, según esta publicación, un plato canario: el caldo de papas, que se elabora a base de cebollas, patatas, tomates, pimientos morrones, cilantro, azafrán y huevo.
Más abajo en el ranking se encuentra el gazpacho de mango, una variación del gazpacho clásico típico en Andalucía; los caracoles guisados y les boles de Picolat (ambos de Cataluña); y las madrileñas rosquillas de Santa Clara, muy típicas durante todo el año pero especialmente en San Isidro.
El octavo puesto del ranking lo ocupan los hojaldres de Astorga, que están recubiertos de almíbar; seguido por la porrusalda, una sopa tradicional vasca elaborada con verduras; y en el último puesto el arroz al horno. Este último plato, típico de la Comunidad Valenciana, es una combinación de arroz, carne, patata y garbanzos que se cocina en el horno.
Fuente: El Mundo
No hay comentarios. :
Publicar un comentario