El Gourmet Urbano: #VENEZUELA #PESCADOS 🎣 | Elabora recetas ligeras y nutritivas con atún enlatado

miércoles, 15 de enero de 2025

#VENEZUELA #PESCADOS 🎣 | Elabora recetas ligeras y nutritivas con atún enlatado


Secretos de la Abuela propone diversas preparaciones con sus productos hechos con lomo de atún, disponibles en aceite vegetal y al natural
El atún es un alimento saludable, que se puede utilizar en una amplia variedad de comidas livianas y deliciosas, que permitan disfrutar de los múltiples beneficios a la salud que proporciona su alto valor nutricional.

Este pescado azul aporta una elevada cantidad de proteínas, ácidos grasos poliinsaturados omega-3, antioxidantes, vitaminas del grupo B y minerales, por eso es un elemento esencial en la alimentación.

De acuerdo con expertos, esta proteína refuerza el sistema cardiovascular al reducir el colesterol y los triglicéridos, favorece la función cerebral al mejorar la memoria y el aprendizaje, ayuda a formar masa muscular, protege las células, fortalece el sistema inmunológico, y puede influir en un mejor estado de ánimo, entre otros.

Para incorporar el atún en las comidas, se pueden utilizar los enlatados de Secretos de la Abuela, que se encuentran disponibles en dos presentaciones: al natural y en aceite vegetal, con 170 gramos de contenido y son elaboradas con puro lomo del atún, que no solo contiene una carne más magra, sino también mayor cantidad de los componentes nutricionales que distinguen a este pescado.

Además, los productos de la marca son elaborados con procesos debidamente cuidados, que aseguran su alta calidad y excepcional sabor.

Con la finalidad de invitar a las personas a disfrutar de deliciosos platos con este tipo de pescado, Secretos de la Abuela propone recetas nutritivas y ligeras, en las que se utilizan sus dos presentaciones de atún enlatado:

Tostadas:


Una forma sabrosa de consumir este pescado es sobre rebanadas de pan integral, a las que se le coloquen rodajas de tomate y una mezcla elaborada con aguacate, el Atún Enlatado Secretos de la Abuela al natural, sal y pimienta.

Tomates rellenos:


Para esta receta se debe cortar la parte superior de los tomates, extraer el interior con una cuchara y picar la pulpa en cubos; mezclar en un bol el Atún Enlatado Secretos de la Abuela en aceite vegetal, maíz, aceitunas, apio y pimiento, todos cortados; salpimentar al gusto e incorporar esta preparación en los tomates.

Tortillas:


La elaboración de este plato sencillo consiste en batir los huevos en un recipiente, añadir el Atún Secretos de la Abuela al Natural, espolvorearle sal; luego, colocar la mezcla en una sartén con aceite y voltearla cuando esté lista por el primer lado.

Ensalada:


Para esta preparación se debe incorporar en un bol cucharadas de maíz, tomates picados en dados, lechuga y Atún Secretos de la Abuela al Natural.

Fajitas:


En este plato se debe colocar sobre una tortilla de trigo integral unas rodajas de pepino, zanahoria rallada y el contenido del Atún de Secretos de la Abuela en aceite vegetal, coronar con una capa de mayonesa y enrollar el disco.

Para obtener más información sobre la marca y su portafolio de productos, visite el sitio web: www.secretos-abuela.com, también su cuenta en Instagram @secretosabue y Facebook Secretos de la Abuela.

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