KKO Real estuvo enambos festivales y ello significó el acercamiento con personalidades de la chocolatería europea y la firma de convenios comerciales para el suministro de productos derivados delcacao venezolano, elaborados en la planta de la procesadora ubicada en Guatire, estado Miranda.
La demostración del bombón de ganache
El principal atractivo del último día en la Feria Europain fue la demostración ante el numeroso público asistente por Marlene Berríos de la mano de Rémi Henry, Chocolatier Confiseur de los hoteles Ritz, sobre lasvariedades del cacao en la calidad de la cobertura y sus beneficios en la técnica de 'fourrage', elaborado en su totalidad con manteca y licor de cacao venezolano procesado por KKO Real, que fueron valorados porHenry. “Luego de la experiencia, el maestro convino en evaluar nuestros productos parasuscribir alianzas para su uso en los desarrollos que llevan el sello del Chocolatier francés”, precisó el vocero.
En la 4ta. Edición del Festival Sens & Chocolat, en el marco de la Feria Europain-Intersuc, los ejecutivos de KKO Real se relacionaron con Pierre Mirgalet, MofChocolatier y Presidente de la Asociación de Chocolateros Artesanales de Francia, y con JP Richard, MofChocolatier, a quienes le ofrecieron detalles de todas las bondades del maravilloso cacao venezolano.
En la Feria Chocoa, celebrada en Amsterdam los representantes de KKO Real compartieron con el afamado chocolatero Silvio Bessone, quien está elaborando actualmente muchos de sus productos con manteca de cacao venezolana procesada por KKO Real.
“Regresamos satisfechos por la receptividad del público y en especial por la aceptación de nuestros productos por parte de chocolateros y empresas europeas. Fue una gira muy exitosa que ratifica la calidad de los insumos, la excelencia y el estricto control en todo el proceso productivo de nuestra planta”, dijo el Gerente Comercial de KKO Real.
No hay comentarios. :
Publicar un comentario