Fuente e imagen: Hola |
Ingredientes
- 600g de supremas de pollo
- 200g de champiñones
- Lonchas de jamón de York
- 100c.c. de aceite de oliva
- 500c.c. de caldo de ave
- 200c.c. de vino blanco
- 150g de pimientos de piquillo en conserva
- 40g de harina
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolla
- 1 cucharada sopera de perejil fresco picado
- Zumo de un limón
- Perejil para decorar
- Sal y pimienta negra molida
Elaboración paso a paso
- Abre las supremas de pollo y salpimiéntalas al gusto.
- Coloca sobre cada suprema de pollo una loncha de jamón de York y pimientos piquillo en conserva.
- Enrolla las supremas de pollo, sujétalas con unos palillos de madera y pasa las supremas por harina.
- Calienta el aceite de oliva y el vino en una olla y dora el pollo de un lado y del otro.
- Escurre sobre papel absorbente y reserva.
- Retira las 2/3 partes del aceite de la cazuela y coloca en una sartén.
- Limpia los champiñones y córtalos en láminas. Pela la cebolla y los dientes de ajo y pícalos finamente.
- Sofríe la cebolla y el diente de ajo durante 5 minutos y, en otra sartén echa los champiñones laminados durante 8 minutos y el zumo de limón.
- Agrega el caldo de ave y el pan rallado en la sartén de la cebolla y el diente de ajo, y deja hervir durante 5 minutos. Pasa la mezcla por el pasapurés.
- Pon las supremas en la cazuela con la salsa de cebolla y ajo, y cocina a fuego medio durante 20 minutos.
- Agrega los champiñones, el perejil fresco picado y mezcla muy bien. Cocina durante 3 minutos y sirve las supremas de pollo rellenas cortadas en rodajas de 2cm de espesor junto con la salsa y los champiñones. Decora con hojas de perejil.
Recuerda sacarles los palillos a las supremas de pollo antes de servirlas. Si deseas conocer más recetas como esta, échale un vistazo a la categoría Carnes.
Fuente: Placer al Plato
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