El Gourmet Urbano: #PESCADOS #VENEZUELA 🎣🇻🇪 | Atún Secretos de la Abuela: la practicidad que tu cocina necesita

domingo, 5 de mayo de 2024

#PESCADOS #VENEZUELA 🎣🇻🇪 | Atún Secretos de la Abuela: la practicidad que tu cocina necesita


El sabor inigualable de los atunes de primera calidad de la marca te ofrece la base perfecta para preparar una gran variedad de platos divinos

Los enlatados de atún son indispensables en cualquier cocina. Son prácticos, versátiles y nutritivos, lo que los convierte en la solución ideal para preparar comidas rápidas y sabrosas en cualquier momento.

La marca Secretos de la Abuela sabe que el tiempo es oro, por eso ofrece productos enlatados de lomo de atún, que vienen en dos presentaciones: sólido al natural y en aceite vegetal.

Ambos productos enlatados se distinguen por su frescura, su característico color rosado y su textura en trozos enteros, ya que están elaborados con proteína de excelente calidad, cuidadosamente seleccionada y procesada para ofrecer un sabor inigualable, sin aditivos ni colorantes.

Son productos nutritivos: Ricos en proteínas, ácidos grasos Omega-3 y vitaminas, ideales para una alimentación saludable.

Las dos presentaciones de 170 gramos del atún enlatado de Secretos de la Abuela cuentan con un sistema de abre fácil, listas para usar en cualquier momento y ofrecer mayor comodidad a los consumidores, porque no requieren limpieza del pescado ni cocción previa. Solo se necesita abrir la lata para disfrutar de su sabor, por lo que son la solución ideal para preparar comidas deliciosas, donde y cuando quieras.

Variedad de uso

Con el sabor inigualable del atún de primera calidad, los productos de Secretos de la Abuela son la base perfecta para preparar una gran variedad de platos:

  • Pasteles salados: Sorprende a tu familia con un pastel de atún y vegetales, o una quiche de atún y espinacas.

  • Sándwiches: Crea una cena o almuerzo rápido con un sándwich de atún con mayonesa, tomate y lechuga.

  • Ensaladas: Otórgales un toque especial a tus ensaladas con atún, o prepara una ensalada de con este enlatado, pasta y vegetales.

  • Croquetas: Prepara este alimento como una merienda sabrosa: mezcla puré de papas con atún, cebolla, perejil y sal; forma bolitas; empanízalas con pan molido y fríelas.

Con el lomo de atún enlatado de Secretos de la Abuela, cocinar es más fácil y divertido. Disfruta de una experiencia culinaria única con el sabor y la practicidad que solo esta marca te puede ofrecer.

Para obtener más información sobre la marca y su portafolio de productos, visite el sitio web: www.secretos-abuela.com/, también su cuenta en Instagram @secretosabue y Facebook Secretos de la Abuela.

No hay comentarios. :