Este producto, parte del portafolio de “carne rosada” de Plumrose, posee características que lo hacen un alimento de alto valor nutricional, al ser una carne más magra y poseer baja condición calórica y son una excelente opción para incorporar en diversas recetas
Con el inicio de un nuevo año, es fundamental cuidar nuestra alimentación y optar por opciones nutritivas y deliciosas. La carne de cerdo, también llamada carne rosada, gracias a su alto valor proteico y su versatilidad en la cocina, se convierte en una excelente elección para incluir en la dieta. Y dentro de las diversas opciones que ofrece el mercado, las costillitas de cerdo destacan por su sabor inigualable y su textura suave.
Plumrose, reconocida marca venezolana, ofrece en su portafolio de Cortes Frescos costillitas de cerdo de la más alta calidad, producidas bajo estrictos estándares de bioseguridad. Estas costillitas, gracias a la grasa intramuscular y al colágeno del tejido intercostal, poseen un sabor único que se intensifica con la cocción adecuada.
El chef aliado de Plumrose, Esteban Luján, destacó que el sabor característico de las costillitas de cerdo Plumrose se debe a la alta concentración de colágeno en el tejido intercostal y a la grasa intramuscular de la fibra del músculo. “La preparación y cocción correctas potencian este sabor único”, afirmó Luján.
Además de su delicioso sabor, las costillitas de cerdo Plumrose ofrecen beneficios nutricionales, como un bajo contenido calórico y una alta proporción de carne magra, esto se debe, según Luján, “a las características de crianza, genética y alimentación de los cerdos, la carne de Plumrose contiene grasas saludables”.
Para obtener más información sobre la empresa y sus actividades, visite el sitio web: www.plumrose.com/, y también sus cuentas en Instagram @plumrosevzla, @plumrosecortesfrescos y @plumroseexpress
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