Foto: Comedera |
Ingredientes:
- 2 Latas de atún.
- 1 Ajoporro (puerro) cortado en ruedas.
- 1 Cebolla cortada en cuadritos.
- 1 Pimentón cortada en cuadritos.
- Cilantro finamente picado.
- Perejil italiano finamente picado.
- 6 Cucharadas de mayonesa.
- 1 Taza de pasta corta.
- 1 Cucharadita de albahaca deshidratada.
- 1 Cucharadita de orégano.
- 1 Cucharadita de ajo en polvo.
- Sal y pimienta negra.
Preparación:
1) Cocina la pasta en agua con una pizca de sal hasta que esté al dente. Escurrir entonces en agua fría para cortar el proceso de cocción.
2) Colocar el contenido de las dos latas de atún en un bol, añadir el ajoporro (puerro), la cebolla, pimentón, cilantro, perejil, la pasta y la mayonesa. Mezclar hasta integrar todos los ingredientes.
3) Agregar la albahaca deshidratada, el orégano, ajo en polvo, la sal y la pimienta.
Y así, en pocos minutos, ya está lista para servir esta deliciosa y fresca ensalada.
Fuente: cocina.facilisimo.com
No hay comentarios. :
Publicar un comentario