Dentro de este marco, contamos con el auspicio de la Embajada de la República del Perú para trasladar esta fascinante y ecléctica gastronomía alabando la cultura culinaria que, no sólo define a este país, sino que se impone a nivel internacional.
domingo, 21 de junio de 2015
El Hotel Tamanaco InterContinental invita al festival gastronómico "Perú: País de Tesoros Gastronómicos" desde el 1 hasta el 5 de julio
El Hotel Tamanaco InterContinental inaugura el festival gastronómico "Perú País de Tesoros Gastronómicos", desde el miércoles 1 hasta el 5 de julio en el Restaurant "Café Cacique" dónde podrás disfrutar de exquisitos platos tradicionales de la gastronomía peruana elaborados por el Chef invitado Raúl Hung del restaurante Viniciu’s Peruvian Bistro junto a nuestra Chef Ejecutiva Heczey Garrachan, quienes serán los encargados de deleitarlos con un menú estilo buffet diferente para cada día de la semana.
Los privilegiados comensales que asistan a este festival podrán degustar ceviche, tiraditos, crema de ají amarillo, crema de ají rocoto, causa limeña, jalea de mariscos con tártara de ají rocoto y salsa olivo, chupe de pollo, parihuela de mariscos, ají de gallina, tacu-tacu y babilla de buey estofada, dorado a lo macho, aguadito de mariscos, tallarín a la huancaína y medallones de lomito en pesto de huacatay, acompañado del grupo musical Sumantha y baile del grupo Brisas Latinoamericanas, cautivando el verdadero sentimiento peruano.
Dentro de este marco, contamos con el auspicio de la Embajada de la República del Perú para trasladar esta fascinante y ecléctica gastronomía alabando la cultura culinaria que, no sólo define a este país, sino que se impone a nivel internacional.
Dentro de este marco, contamos con el auspicio de la Embajada de la República del Perú para trasladar esta fascinante y ecléctica gastronomía alabando la cultura culinaria que, no sólo define a este país, sino que se impone a nivel internacional.
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada
(
Atom
)
No hay comentarios. :
Publicar un comentario