El fin de semana se presta para disfrutar una buena picada con amigos o familiares. Si quieres innovar y agrégarle algo calentito, nada como estos bastones de mozzarella que Cookie Sundays te enseña a preparar en tres pasos.
1. Pasar los bastoncitos por harina, huevo, pan. Repetir y colocar en una placa para horno.
2. Congelar los bastoncitos durante por lo menos una hora.
3. Rociar con bastante aceite vegetal y llevar a un horno a 200C durante 15 o 20 minutos o hasta que estén dorados.
No te pierdas la video receta
Ingredientes
- 300 grs de mozzarella, cortada en bastoncitos del tamaño que desees
- 1 huevo
- Harina
- Pan rallado o panko condimentado con sal, pimienta, ajo en polvo y perejil picado
Preparación
1. Pasar los bastoncitos por harina, huevo, pan. Repetir y colocar en una placa para horno.
2. Congelar los bastoncitos durante por lo menos una hora.
3. Rociar con bastante aceite vegetal y llevar a un horno a 200C durante 15 o 20 minutos o hasta que estén dorados.
No te pierdas la video receta
Fuente: Planeta Joy
No hay comentarios. :
Publicar un comentario