Ingredientes
- 4 berenjenas
- 2 pechugas de pollo
- Queso parmesano rallado c/n
- Salsa bechamel c/n
- Queso mozzarella c/n
- Aceite de oliva c/n
- Sal gorda c/n
- Sal c/n
Elaboración paso a paso
2. Realízale unos cortes transversales con la punta de un cuchillo sin llegar al fondo ni a los bordes.
3. Pon las berenjenas con la pulpa hacia arriba sobre una bandeja y espolvorea con sal gorda.
4. Vierte un chorro de aceite de oliva por encima de cada berenjena y lleva al horno a 180 °C durante 10-15 minutos.
5. Una vez transcurrido este período de tiempo, vacía las berenjenas con una cucharilla con mucha delicadeza, dejando un borde de pulpa en cada una de ellas. Conserva la pulpa.
6. Para el relleno de las berenjenas, corta los solomillos de pollo en dados y colócalos en una sartén con un poco de aceite de oliva.
7. Cuando los dados de pollo estén bien dorados, agrega un poco de queso mozzarella cortado en cubos y la pulpa de berenjena.
8. Deja que se funda el queso y procede a rellenar las berenjenas.
9. Cubre con salsa bechamel y espolvorea por encima queso parmesano rallado.
10. Lleva nuevamente al horno hasta que el queso quede bien gratinado.
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Fuente: Placer al Plato
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