Tiempo total:120 min.
Preparación:90 min.
Cocción:30 min.
Porciones:4
INGREDIENTES
- 300 g. Frijolitos ojito negro (blackeye)
- 300 g. Auyama (calabaza)
- 1 rama apio
- 1 rama perejil
- 2 dientes de ajo
- Sal
- Pimienta
- Aceite
INSTRUCCIONES
- Remojar las judías una noche antes de colarlas del agua de remojo.
- Lavar y pelar el apio y la calabaza. Pelar la cebolla y la zanahoria.
- Picar todos los ingredientes en cubitos. Poner a cocer las judías verdes en agua fría sin sal (1h30 a 2h), con el perejil.
- Saltear en un poco de aceite el apio, la zanahoria,el ajo, y la cebolla; cubrir con agua y cuando hierva, añadir la calabaza. Salar y dejar cocer todo junto, 30 minutos.
- Incorporar las judías, rectificar la sazón si fuese necesario, y servir muy caliente.
Ana Torrontegui
Fuente: HazteVeg
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