Exquisitas y fáciles de preparar, harán de tus postres algo innovador y atractivo
El mundo de la pastelería puede parecer que está fuera de nuestro limitado alcance culinario, pero con las preparaciones que te proponemos verás que hay cosas muy fáciles de hacer y que darle un toque delicioso a tu socorrido bizcocho de yogur es posible.
Para rellenar tus dulces
Para rellenar tus dulces
Ganache (Miquel Antoja) VER GALERÍA
Cremoso de chocolate blanco y fresa
Cremoso de chocolate blanco (Miquel Antoja)
¿Buscas una preparación que te sirva para rellenar el interior de una tarta o para servir en vasitos individuales? Pues este cremoso de chocolate blanco y fresa es lo que andabas buscando. Además verás que es muy fácil de preparar.
La receta tradicional: Merengue
Merengue
Con energía y unas buenas varillas serás capaz de preparar un merengue. Lo más complicado de esta preparación es conseguir la consistencia adecuada, pero con un poco de paciencia lo dominarás. Los ingredientes que te proponemos son los básicos para obtener un merengue tradicional, pero si quieres más sabor, puedes añadir esencia de vainilla o unas gotas de zumo de limón.
Se conserva durante días
Crema de chocolate y avellanas (tipo nutella) pero casera
Crema de avellanas (SOM_GASTRO)
Las meriendas con chocolate son un clásico para muchos y si te tienta volver a disfrutar de una buena crema de cacao con avellanas toma nota de nuestra propuesta . Es muy fácil de preparar y en un tarro de cristal en la nevera, se conservará unos días.
Innovador
Cremoso de vainilla
Cremoso de vainilla (Miquel Antoja)
Si cuando tienes gente en casa siempre les sirves el típico bizcocho y te gustaría innovar toma nota de este cremoso de vainilla . Lo puedes utilizar para rellenar el socorrido bizcocho, para rellenar tartaletas de hojaldre (que puedes comprar ya hechas) o para acompañar una refrescante macedonia.En 40 segundos: Ganache de chocolate
Ganache (Miquel Antoja)
Nata y chocolate son los ingredientes básicos que necesitas para preparar un ganache original, pero en esta receta hemos cambiado la nata por claras y yemas. Se utiliza como relleno o cobertura de tartas y bombones, y además de deliciosa te sorprenderá lo fácil que es de preparar.
LÍDIA PENELO
Fuente: La Vanguardia
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