Ingredientes
Preparación
1. Si no tienes las patatas ya cocidas, cocina las patatas con piel bien en una olla al fuego o en una bolsa de asar en el microondas.
2. El bacon puedes cortarlo en trozos muy pequeños o rallarlo para que quede con una textura similar a la del atún desmigado.
3. Pela las patatas cocidas y las aplastas con ayuda de un tenedor, pero sin llegar a hacer un puré, añade la zanahoria rallada, el bacon, la cebolla cortada en trozos muy pequeños, el atún bien escurrido y mezcla bien todo.
4. Añade el huevo, mezcla y salpimienta al gusto.
5. Divide la masa en 6 porciones, dando forma de hamburguesa, pasa cada una de las caras de la hamburguesa por pan rallado y las doras en una sartén con una pequeña cantidad de aceite.
6. Pon unas 3 o 4 cucharadas en el fondo de la sartén para que se doren y se forme una capa exterior crujiente. Puedes servirlas acompañadas de alguna salsa o ensalada o una coleslaw muy ligera.
¿Qué te ha parecido esta **receta de hamburguesas de atún y bacon **? Deja tus comentarios y visita la categoría Pescados para conocer muchas preparaciones más.
Fuente: Placer al Plato
No hay comentarios. :
Publicar un comentario