El Gourmet Urbano: Franz Lehmann (@chefoleicofranz): Camarones encocados con jarabe de soya y vino

sábado, 11 de febrero de 2012

Franz Lehmann (@chefoleicofranz): Camarones encocados con jarabe de soya y vino

Esta receta es ideal para preparar y disfrutar al final de la tarde, acompañada con algún vino, una buena música y con una persona muy especial. ¿Se animan a regalar un momento mágico como éste? ¡Buen apetito!

 

 

Ingredientes para cuatro personas:

 

Para los camarones encocados:

  • 2 tazas de Aceite Oleico (canola o maíz)
  • 20 camarones U 12 en mariposa y desvenados.
  • 4 huevos batidos.
  • 1 taza de harina.
  • 1 taza de coco rallado.

 

Para el jarabe de soya:

  • 1 taza de salsa de soya.
  • 1 taza de azúcar mascabado.
  • 4 cucharadas de vino blanco.

 

Procedimiento:

  • Mezcle en una olla la salsa de soya con el azúcar y deje hervir hasta que se haga un jarabe, incorpore el vino blanco y deje reposar. Separe.
  • Pase los camarones por harina, huevo y coco. Fríalos en Aceite Oleico hasta que esté dorado el coco. Sirva sobre líneas del jarabe de soya y acompañe con el mismo jarabe.

 

Franz Lehmann

Chef

 

 

Blogalaxia: , , , comida saludable

No hay comentarios. :