Esta receta es ideal para preparar y disfrutar al final de la tarde, acompañada con algún vino, una buena música y con una persona muy especial. ¿Se animan a regalar un momento mágico como éste? ¡Buen apetito!
Ingredientes para cuatro personas:
Para los camarones encocados:
- 2 tazas de Aceite Oleico (canola o maíz)
- 20 camarones U 12 en mariposa y desvenados.
- 4 huevos batidos.
- 1 taza de harina.
- 1 taza de coco rallado.
Para el jarabe de soya:
- 1 taza de salsa de soya.
- 1 taza de azúcar mascabado.
- 4 cucharadas de vino blanco.
Procedimiento:
- Mezcle en una olla la salsa de soya con el azúcar y deje hervir hasta que se haga un jarabe, incorpore el vino blanco y deje reposar. Separe.
- Pase los camarones por harina, huevo y coco. Fríalos en Aceite Oleico hasta que esté dorado el coco. Sirva sobre líneas del jarabe de soya y acompañe con el mismo jarabe.
Franz Lehmann
Chef
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