Por tradición, se suelen preparar y comer las roscas para celebrar el Día de Reyes, pero IEPAN decidió ofrecer un curso para que los amantes de las roscas puedan prepararlas en casa y compartirlas con familiares y amigos a lo largo del año tantas veces quieran. A continuación les dejamos la información del curso que nos hizo llegar Juan Carlos Bruzual (@PANA-dero)
CURSO DE ROSCAS SALADAS Y DULCES
Este curso que daremos del miércoles 22 al viernes 24 de febrero es muy especial, ya que está inspirado en el Festival de Roscas para Reyes que realizamos cada año y que ha sido para nosotros motivo de mucho trabajo, pero también de muchas satisfacciones… Y lo mejor de este curso es que cada alumno hace sus propias roscas y se las lleva para compartir con la familia
Seis roscas en tres días
Saladas:
- Rosca criolla: rellena de queso blanco, tocineta ahumada y mojo de cilantro y ají dulce.
- Rosca azul: rellena con tocineta ahumada tostada, ajoporro y queso azul.
- Rosca italiana: rellena con berenjenas asadas, pesto de tomate seco, alcaparritas bebé y queso de cabra.
Dulces:
- Rosca dorada: rellena de chocolate, nueces y pasas con topping de almendras fileteadas.
- Rosca de avellanas e higos turcos en costra de azúcar.
- Rosca rellena de frutas maceradas en ron y miel, con topping de azúcar glassè
Si tienes alguna pregunta o te interesa participar ponte en contacto con Luz Marina para darte el Nº de cuenta donde debes depositar para reservar tu cupo. Recuerda traer dos envases grandes para llevarte tus panes a tu casa.
¡Te esperamos!
Cupos: máximo 12 participantes.
Fecha: Miércoles 22, jueves 23 y viernes 24 de Febrero, de 2pm a 6:30pm
Dirección: Calle Guaicaipuro, Centro Comercial Metropolitano, local 42, Chacao.
Contacto: teléfonos. 0212-4155333 / 0212-2659306
Correo: infoiepan@gmail.com
Twitter del IEPAN: @IEPANvenezuela
Twitter del PANA_dero: @PANA_dero
Twitter de @golfeadomeloso: @golfeadomeloso
Página de Facebook: IEPAN
No hay comentarios. :
Publicar un comentario