El Gourmet Urbano: Albóndigas rellenas con mozzarella, una delicia para una tarde soleada

domingo, 18 de noviembre de 2018

Albóndigas rellenas con mozzarella, una delicia para una tarde soleada

Una receta muy sencilla y rica de preparar. Disfruta de este hermoso día con unas ricas albóndigas rellenas con mozzarella.

Hoy es un hermoso día y no puedes estar todo el tiempo dentro de la cocina. Por eso, te mostraremos una sencilla receta que solo te tomará 10 minutos prepararlo.

¿Cómo se preparan las albóndigas rellenas con mozzarella? Fuente : Pinterest


Ingredientes


Para las albóndigas

2 cucharadas de mantequilla
½ taza de cebolla picada
500 gramos de carne molida
300 gramos de tocino molido
1/3 de taza de pan rallado
1 huevo
½ taza de perejil
Sal
Pimienta negra
150 gramos de queso mozzarella
Para la salsa

5 cucharadas de mantequilla
½ taza de cebolla
800 gramos de salsa de tomate
Sal
Pimienta
1/3 de taza de perejil
300 gramos de queso mozzarella
200 gramos de queso parmesano rallado



Preparación


  1. En una sartén derrite las dos cucharadas de mantequilla. Agrega la media taza de cebolla picada y remuévelo hasta que esté dorado.
  2. En un recipiente aparte echa los 500 gramos de carne molida. Añade el tocino, el pan rallado, el huevo, media taza de perejil, sal y pimienta.
  3. Mezcla bien estos ingredientes y añade la cebolla dorada, vuelve a remover.
  4. Cuando ya esté todos los ingredientes bien mezclados, con tu mano cogerás un poco de carne, lo aplastarás y en el medio coloca dos cubos de queso mozzarella, forma una bola.
  5. En otra sartén, derrite cinco cucharadas de mantequilla y fríe las albóndigas.

Para la salsa

  1. Retira las bolas de carne y echa media taza de cebolla. Añade los 800 gramos de salsa de tomate, sal, pimienta negra y perejil . Remueve bien.
  2. En un recipiente echa la salsa preparada. Esparce los 300 gramos de queso mozzarella, coloca las albóndigas fritas y vuelve a verter la salsa de tomate.
  3. Cuando ya esté bien cubierto, esparce más queso mozzarella y parmesano. Mételo al horno a 200° C durante 25 minutos.
  4. Cuando pase el tiempo, retíralo y sírvelo en compañía de unos spaghettis.


Jimena Ripalda

Fuente: WAPA

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