Una receta muy sencilla y rica de preparar. Disfruta de este hermoso día con unas ricas albóndigas rellenas con mozzarella.
Hoy es un hermoso día y no puedes estar todo el tiempo dentro de la cocina. Por eso, te mostraremos una sencilla receta que solo te tomará 10 minutos prepararlo.

Ingredientes
Para las albóndigas
2 cucharadas de mantequilla
½ taza de cebolla picada
500 gramos de carne molida
300 gramos de tocino molido
1/3 de taza de pan rallado
1 huevo
½ taza de perejil
Sal
Pimienta negra
150 gramos de queso mozzarella
2 cucharadas de mantequilla
½ taza de cebolla picada
500 gramos de carne molida
300 gramos de tocino molido
1/3 de taza de pan rallado
1 huevo
½ taza de perejil
Sal
Pimienta negra
150 gramos de queso mozzarella
Para la salsa
5 cucharadas de mantequilla
½ taza de cebolla
800 gramos de salsa de tomate
Sal
Pimienta
1/3 de taza de perejil
300 gramos de queso mozzarella
200 gramos de queso parmesano rallado
Para la salsa
5 cucharadas de mantequilla
½ taza de cebolla
800 gramos de salsa de tomate
Sal
Pimienta
1/3 de taza de perejil
300 gramos de queso mozzarella
200 gramos de queso parmesano rallado

Preparación
- En una sartén derrite las dos cucharadas de mantequilla. Agrega la media taza de cebolla picada y remuévelo hasta que esté dorado.
- En un recipiente aparte echa los 500 gramos de carne molida. Añade el tocino, el pan rallado, el huevo, media taza de perejil, sal y pimienta.
- Mezcla bien estos ingredientes y añade la cebolla dorada, vuelve a remover.
- Cuando ya esté todos los ingredientes bien mezclados, con tu mano cogerás un poco de carne, lo aplastarás y en el medio coloca dos cubos de queso mozzarella, forma una bola.
- En otra sartén, derrite cinco cucharadas de mantequilla y fríe las albóndigas.
Para la salsa
- Retira las bolas de carne y echa media taza de cebolla. Añade los 800 gramos de salsa de tomate, sal, pimienta negra y perejil . Remueve bien.
- En un recipiente echa la salsa preparada. Esparce los 300 gramos de queso mozzarella, coloca las albóndigas fritas y vuelve a verter la salsa de tomate.
- Cuando ya esté bien cubierto, esparce más queso mozzarella y parmesano. Mételo al horno a 200° C durante 25 minutos.
- Cuando pase el tiempo, retíralo y sírvelo en compañía de unos spaghettis.

Jimena Ripalda
Fuente: WAPA
No hay comentarios. :
Publicar un comentario