Sin más a que hacer referencia les dejo la receta de la semana, esperando que la preparen y que descubran que lo que algunos rechazan en la cocina otros le sacan provecho y lo convierten en una extraordinaria experiencia gastronómica.
Dicen las malas "lenguas que son las mejores Lenguas de la ciudad"
LENGUA AL OPORTO
Ingredientes:
- 1 und de lengua.
- 50 gr de cebolla.
- 25 gr de celery.
- 25 gr de zanahoria.
- 120 ml de oporto.
- 50 ml de demi-glace.
- Sal.
- Pimienta.
Preparación:
- Coloque la lengua a cocción con la mirepoix (cebolla,celery, y zanahoria) por espacio de 1hora y 30min. Sabrá que esta lista cuando la misma este suave al rebanar las finas lonjas de la misma.
- Coloque el demi-glass a cocción en una olla con el oporto, sal y pimienta al gusto dejando reducir.
- Bañe la lengua y acompañe con puré y vegetales en mantequilla de finas hierbas.
Buen apetito amigos lectores
Egidio Rodríguez
Chef Biarritz Bistró
Director de la Fundación Comida Amazónica
@egidiorodriguez @biarritzbistro
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