Choroní, es una pequeño poblado a los pies del mar Caribe, una de las destinaciones turísticas mas populares de Venezuela. Este es el Nombre escogido para un restaurante por David Melián, Ronald y Laura Cancela para afirmar sus raíces venezolanas.
El ambiente es cálido a menudo coloreado por canciones y conversaciones en lengua española. Los amigos venezolanos son aficionados a los platos típicos, la famosa arepa, elaborada con harina de maíz; el pabellón criollo: plato de carne, caraotas o frijoles negros, arroz blanco y plátano maduro; la hallaca, hecha con harina de maíz, rellena de carne o cochino e ingredientes como tomate, cebollas, pimentón, uvas pasas, todo servido caliente sobre una hoja de plátano.
Ronald jefe de cocina... Meticuloso, dotado e inspirado, compone bellos platos combinando los sabores dulces, salados y exóticos.
Nos encanto la ensalada de peras tibias confitadas al vino blanco, queso de cabra y nueces con paprika. El ceviche Choroní Cabilleaud (bacalao fresco) marinado con limón, el entrecote a la llanera acompañado de puré de yuca perfumado con mantequilla de cilantro y aderezado con mojo Venezolano (vinagreta de cebollas, pimentones y perejil). Excelente también el atún fresco en salsa de tamarindo y la panna cotta de coco bañada en chocolate blanco es excelente también.
El próximo el 7 de abril y en mayo el 5, a partir de las 11am
Precios: a medio día 12,50€ a la carta 21€ o 24€
Abierto de martes a sábado de 12 à 14:30 y de 19:30 a 23:00. Los domingos de 19:00 à 22:30
4 Rue du Puits des Esquilles. Montpellier. Francia
Fuente: midilibre.fr
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