Ingredientes:
- ⅔ Taza Harina todo uso
- ⅛ Cucharadita Sal
- 4 Yemas
- 4 Claras
- ½ Taza Azúcar
- ½ Cucharadita Vainilla
- Azúcar pulverizada
Modo de preparar:
- Bata las huevos con la mitad del azúcar y la vainilla hasta que esté bien cremoso, en otro recipiente bata las claras a punto de suspiro y agregue el azúcar restante.
- Cierna la harina junto con la sal. Mezcle en forma envolvente la harina y mitad de las caras batidas a la mezcla de yemas con movimientos suaves.
- Termine de agregar las claras y mezcle suavemente hasta obtener una mezcla tersa.
- Prepare un molde rectangular, engrasada bien con manteca coloque papel parafinado y espolvoreada con harina.
- Vierta la mezcla en una manga repostera sin pico y comience a hacer las plantillas haciendo palitos y hornee a 300º F por 40 min. Aproximadamente, deje reposar y desmolde.
¡Buen provecho!
María Eugenia López Llamozas
Maestra pastelera
Si desean contactarme, aquí les dejo mis datos:
Facebook: https://www.facebook.com/maria.llamozas
Teléfono: +58 (416) – 4057674
Además pueden verme en el programa portadas de Venevisión, los días miércoles de 10:00 am a 12 m.
No hay comentarios. :
Publicar un comentario