Durante tres días, los enamorados encontrarán en Aquilino Bistró la calidez justa, toques de romanticismo y un nivel gastronómico que hará de la velada un encuentro inolvidable.
Aquilino Bistró, restaurante de cocina de autor ubicado en una clásica ochava de Vicente López, presenta una propuesta especial para el Día de los Enamorados. Los días 13, 14 y 15 de Febrero invita a las parejas a disfrutar de una noche romántica, donde podrán deleitarse con toda la magia y el placer gastronómicos que recubren a este bistró.
El chef Gustavo Escobar ha elaborado un delicado y exquisito menú maridado con vinos de Bodega Alfredo Roca, un ensamble inolvidable en el que aflorarán sabores únicos.
MENÚ DE SAN VALENTÍN
Amuse Bouche
(Alfredo Roca Cuvée Especial Brut Nature)
Fondant con Salmón Ahumado
(Alfredo Roca Tocai)
Ojo de Bife Braseado, Bearnesa y Gratin Dauphinoise
(Alfredo Roca Te Amo 2005)
Cake de Chocolate con Mousse de Frutos Rojos
(Alfredo Roca Cuvée Especial Brut Nature)
13, 14 y 15 de Febrero.
Precio por Persona: $320
Tel.: 4796-4775
Mail: aquilinobistro@gmail.com
www.facebook.com/AquilinoBistro
Medios de pago: Efectivo y Tarjeta Visa/Visa Electron
No hay comentarios. :
Publicar un comentario