Y si quieres sorprender a tus invitados, te presentamos una exquisita opción: mousse de banana, una receta fácil y sencilla de preparar:
Disfruta de un delicioso postre que alegrará tu paladar. (Foto: Getty Images)
INGREDIENTES
- 2 bananas
- 125 gr de azúcar
- Jugo de ½ limón
- Jugo de ½ naranja
- 1 sobre de gelatina sin sabor
- 250 cc de crema
- Hojitas de menta
- Cacao en polvo (al gusto)
- Rodajas de bananas para decorar
- Pela los plátanos y córtalas en rodajas.
- Coloca la fruta en la licuadora, el jugo de limón, el azúcar y la naranja.
- Licua todo hasta obtener una mezcla homogeniza.
- Hidrata la gelatina y luego caliéntala en el microondas por 20 minutos.
- Mezcla el puré de banana y la gelatina.
- Bate la crema e incluye la mezcla de banana de forma envolvente.
- Sirve en vasos o copas y refrigera por 4 horas aproximadamente.
- Retira y decora con hojitas de menta, un poco de cacao en polvo o rodajas de bananas.
Fuente: peru.com
No hay comentarios. :
Publicar un comentario