Los amantes del chocolate adorarán el resultado. Incluso, puedes hacer algunas variantes, añadiendo frutos secos o chips de chocolate, para potenciar el gusto del brownie al final. Ahora sí, ¡manos a la obra!
Cómo hacer brownie casero en taza y en microondas.
Ingredientes:
- 4 c/s de harina
- 3 c/s de azúcar
- 2 c/s de cacao en polvo sin azúcar
- 3 c/s de agua
- 3 c/s de aceite de girasol
- una pizca de sal
- unas gotas de extracto de vainilla (opcional)
Procedimiento:
- En una taza apta para microondas, colocar la harina, el azúcar y el cacao en polvo. Mezclar bien estos tres ingredientes.
- A continuación añadir el agua y el aceite, así como la pizca de sal y si gustas, el extracto de vainilla. Vuelve a mezclar.
- Una vez que estén todos los ingredientes en la taza bien mezclados, colocar la taza en el microondas (800 vatios), programar un minuto.
- Dejar entibiar un poco antes de servirlo y servirlo con un poco de nata, helado, sirope de chocolate, nueces o simplemente solo.
Brownie en taza en solo 1 minuto.
Fuente: MUI Today
No hay comentarios. :
Publicar un comentario