Una receta práctica para hacer en menos de media hora y para disfrutar al máximo la delicia de las manzanas. Toma nota y disfruta al máximo.
Comer rico, sano y rápido sí es posible. Hoy elegimos una receta clásica para compartir con la familia.
Si buscas sorprender a los más pequeños con una preparación sabrosa o también para incorporar mayor ingesta de frutas, esta es una súper alternativa para sumar la manzana en recetas de pastelería.
El bizcocho de manzana es delicioso, no necesitaremos ni batidora, ni horno y lograrás un resultado genial. Para un desayuno o una merienda este postre será la sensación. Si disfrutas de la canela queda deliciosa en esta preparación. Para esta receta puedes elegir manzanas verdes o rojas, recuerda que las verdes son un poco más ácidas y sabrosas.
Disfruta al máximo todos los detalles, prepara todos los ingredientes y recuerda que puedes prescindir del horno. Ahora sí, ¡a cocinar se ha dicho!
El bizcocho de manzana es delicioso, no necesitaremos ni batidora, ni horno y lograrás un resultado genial. Para un desayuno o una merienda este postre será la sensación. Si disfrutas de la canela queda deliciosa en esta preparación. Para esta receta puedes elegir manzanas verdes o rojas, recuerda que las verdes son un poco más ácidas y sabrosas.
Disfruta al máximo todos los detalles, prepara todos los ingredientes y recuerda que puedes prescindir del horno. Ahora sí, ¡a cocinar se ha dicho!
Ingredientes:
- 2 manzanas
- 30 grs de mantequilla
- 100 grs de azúcar
- Zumo de limón
- 3 cdas de aceite
- 2 huevos
- 90 grs de harina
- 1 cda de canela
- ½ cda de levadura
Procedimiento:
- Tomamos las manzanas, las lavamos y desinfectamos, posteriormente las pelamos y cortamos en trozos. Para evitar que se oxiden le colocaremos un poco de zumo de limón.
- Toma un sartén y coloca 50 gramos de azúcar, el zumo del limón y la mantequilla, revolvemos y esperamos a que hierva, luego agregamos las manzanas y dejamos que se cocinen por 10 minutos.
- En otro recipiente, colocamos los huevos, el azúcar restante, el aceite y la canela, batimos hasta que se integre todo. Posteriormente agregamos la harina junto con la levadura en partes.
- Vertemos el contenido el en sartén y bajamos el fuego, será conveniente bajar el fuego. También puedes hacerlo todo al horno, sólo que hoy pensamos una alternativa más práctica.
- Luego retira del fuego, deja que se enfrie y desmolda. ¡Buen provecho que disfrutes de esta receta!
MELISA BUBICAMARTES
Fuente: mdzol
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