Masa para hacer pan para wraps. |
Ingredientes para hacer pan para wraps (Para 4 unidades)
400 g de harina 0000
250 cc de agua
2 cdas. de aceite (de oliva o maíz)
1 cucharadita de sal fina
Cómo hacer la masa básica de pan para wraps
1. En un bol mezclar todos los ingredientes. Amasar hasta conseguir una masa sedosa.
2. Dividirla en cuatro bollos de aproximadamente 150 g. Taparlos y dejarlos reposar por unos 15 a 20 minutos.
3. Estirarlos con palote hasta que queden bien finos sobre la mesada espolvoreada con harina manteniendo la forma redonda.
4. A fuego medio, en una sartén grande (de aproximadamente 30 cm de diámetro), sin aceite, cocinar cada pan 30 segundos de un lado y 30 segundos del otro.
5. Ir apilándolos y mantenerlos siempre tapados con una bolsa plástica para que no se sequen y queden quebradizos
6. Una vez listos, se pueden mantener en una bolsa bien cerrada por unos 3 a 4 días en la heladera.
Liz Martínez
Liz Martínez
Fuente: ABC
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